Fátima = Fatima - Faucon, Philippe
Adaptación del libro de poesía de Fatima Elayoubi, en donde expresa su experiencia como mujer argelina y madre divorciada que migró a Francia con el fin de encontrar mejores oportunidades de trabajo y de vida. Aunque el no hablar francés, las diferencias culturales, los celos de otros migrantes y el rechazo que siente de parte de sus hijas adolescentes por trabajar como empleada doméstica resultaron difíciles, Fatima encuentra en la escritura en árabe un estímulo para la resistencia y un empuje para encontrar el éxito en un país foráneo.