Ella es un monstruo = Colossal - Vigalondo, Nacho
Comedia negra del cineasta español Nacho Vigalondo, incursionando al mercado anglosajón en una coproducción canadiense-estadounidense-española, acerca de una mujer que tras un quiebre mental a causa de una ruptura amorosa se percata que su estado de ánimo y sus movimientos están sincronizados a un colosal kaiju que está invadiendo la ciudad de Seúl, Corea del Sur. Original propuesta sobre los desastres que proyectamos y las consecuencias que se deben asumir para superarlos.