Eastern Boys = Eastern Boys - Campillo, Robin
Un joven migrante ucraniano, junto a varios amigos, pasa las noches en una plaza cerca de la estación Gare du Nord en París. Cuando acepta ofrecer servicios sexuales a un hombre mayor, su grupo de amigos termina invadiendo la casa del parisino. A pesar de ese robo violento, ambos empiezan a verse con regularidad formando una relación afectiva que compensa los problemas de soledad y de miedo en que están envueltos. Un filme que además indaga y pone el dedo en la situación de los migrantes de Europa del Este en Francia.