100 [i.e. Cien] años en la vida de Guadalajara : [de 1889 a 1910] - Arana Cervantes, Marcos (Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara)
Obra en tres volúmenes sobre la historia económica y social de Guadalajara, desde 1889 hasta 1989, según la Gaceta Mercantil de la Cámara de Comercio de Guadalajara, de la cuál se ofrecen extractos en todo el texto y se destaca su importancia histórica, así como la de la propia Cámara. La cronología de la obra está desarrollada como sigue: V. 1 De 1889 a 1910, escrito por Marcos Arana Cervantes; V. 2 De la época de la Revolución a 1940, con autoría de Patricia Zea Aguilar; y V. 3 De los años cuarentas a 1989, escrito por Daniel Vázquez.