Del sol al hombre - Laborit, Henri ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio en que Henri Laborit (1914-1995), médico neurobiólogo y etólogo francés, analiza la estructura y organización de los seres vivientes desde los procesos metabólicos bioquímicos y biofísicos y su intercambio con la energía solar, donde destaca la importancia del hidrógeno en estos procesos.