Las mejores novelas cortas (Bruguera)
Obra que reúne novelas cortas de diferentes nacionalidades, como Australia, Canadá, Italia, Polonia, Rusia, Turquía, Estados Unidos, Ghana, Francia, Perú, China, Escocia, Inglaterra, Finlandia y Suiza. Los cuentos y sus autores son: El heredero, de Frank Robert; Los dos tuertos del río, de Dave Godfrey; Las lentes azules, de Daphne du Maurier; El silencio armónico, de Eva-Lis Wuorio; Un poco soñador... un poco loco, de Ramain Gary; El burlador de impuestos, de Camerun Duodu; La zarpa del león, de Gabor Thurzo; El constructor de cometas, de Ruskin Bond; La joven ciega, de Yaakov Shteinberg; La brecha, de Mauro Senesi; Un viaje con obstáculos, de Juozas Grusas; Una manzana... un puñado de avena, de Cecilia Dabrowska; La ofrenda de piedra, de Ciro Alegría; La senda de los canguros, de Les Shymansky; El salinero, de Lo Shu; La isla, de John Angus; Un hombre con dignidad, de Sheila Brown Sandray; Bárbara, de Jurg Schubiger; La venta de Saltanat, de Kemal Bilbasar; Los amotinados, de Oliver La Farge; Una tripulación harapienta, de John Steinbeck; El amor y la camioneta, de Vil Lipatov; Taibele y el diablo, de Isaac Bashevis Singer; La guerra, de Milovan Djilas.