Guadalajara de ayer - Chávez Hayhoe, Arturo (Gobierno del Estado de Jalisco, Unidad Editorial)
Obra que a través de amenos relatos da cuenta de sucesos y lugares de la historia de Guadalajara: La Penitenciaria, El Río de San Juan de Dios, El Palacio de la Ahorcada, Los Portales de San Agustín, y el Cementerio de Santa María de los Angeles -cuyo terreno ahora ocupa la vieja Central de Autobuses-.