Diccionario hispano universal : enciclopedia ilustrada en lengua española : Léxico A-Z con las equivalencias en cinco idiomas francés, inglés, alemán, italiano y portugués ; Americanismos - Jackson, W.M (W.M. Jackson)
Amplia obra de referencia para hispanohablantes constituida por dos volúmenes. En el primero se incluyen las voces incluidas en el Diccionario de la Real Academia con sus correspondientes en otros idiomas, así como una sección de americanismos; en el segundo, de carácter enciclopédico, incluye mapas en colores, estadísticas geográficas, además de secciones para extranjerismos, locuciones latinas, frases célebres y vocabulario técnico.