Memorias [de Juan Manuel Alvarez del Castillo] - Alvarez del Castillo, Juan Manuel (editorial no identificada)
Memorias de Juan Manuel Alvarez del Castillo Velasco, político y diplomático mexicano nacido en Guadalajara Jalisco el 14 de noviembre de 1894, que narra en la presente obra su participación en la vida política nacional, ya como dirigente político o como diputado, y en el servicio exterior mexicano en calidad de diplomático representando a México, no sin antes compartir un breve comentario sobre su familia y vida de colegio.