Human Interface and the Management of Information : Information and Interaction for Health, Safety, Mobility and Complex Environments : 15th International Conference, HCI International 2013, Las Vegas, NV, USA, July 21-26, 2013 : Proceedings - Yamamoto, Sakae (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en tres volúmenes donde se presentan 1666 artículos y 303 carteles revisados y arbitrados, de 5210 trabajos presentados en la 15a Conferencia Internacional sobre Interacción Hombre-Computadora, celebrada en Las Vegas, Nevada, del 21 al 26 de julio de 2013. Los trabajos presentan los principales avances y retos de la interacción persona-computadora y sus diversas aplicaciones en informática, ingeniería computacional, salud, seguridad, movilidad, ambientes complejos, aprendizaje, cultura y negocios.