Human Factors in Computing and Informatics : First International Conference, SouthCHI 2013, Maribor, Slovenia, July 1-3, 2013 : Proceedings - Holzinger, Andreas (edición) (( Lecture Notes in Computer Science ;)
Se presentan aquí 65 trabajos seleccionados, de las 169 ponencias y presentaciones de la Primer Conferencia Internacional sobre Factores Humanos en Computación e Informática, celebrada en Máribor, Eslovenia, del 1 al 3 de julio de 2013. Las obras están organizadas bajo las siguientes temáticas del evento: Evaluación de medición y usabilidad; Evaluación de usabilidad: entornos médicos; Metodologías de accesibilidad; Metodologías basadas en juegos; Investigación de atribución y sistemas basados ​​en la web; Ambientes virtuales; Sesión especial sobre la cultura del diseño para envejecer bien: diseñar para personas mayores situadas (DCAW); Los dispositivos de entrada; Sistemas adaptativos y agentes inteligentes; Taller para evaluar el estado de la investigación y la práctica de HCI en el sudeste de Europa (WS-HCISEE); Consorcio de Doctorado; Presentaciones de carteles.