Heavy Metals in Soils : Trace Metals and Metalloids in Soils and their Bioavailability - Alloway, Brian J. (edición) (( Environmental Pollution ;)
Análisis químico de suelos y su biodisponbibilidad, de acuerdo al comportamiento y composición de metales pesados ​​y metaloides en los terrenos. Se presentan 21 estudios de igual número de elementos: antimonio, arsénico, bario, cadmio, cromo, cobalto, cobre, estaño, manganeso, mercurio, molibdeno, níquel, oro, plata, plomo, selenio, talio, tungsteno, uranio, vanadio y zinc.