An Introduction to XML Query Processing and Keyword Search : With 110 Figures - Lu, Jiaheng (Springer ; Universidad Tsinghua)
Contiene: 1. Introducción; 2. Esquema de etiquetado XML; 3. Indexación de datos XML; 4. Proceso de patrones de árbol XML; 5. Proceso de patrones de árbol ordenado y generalizado; 6. Búsqueda eficaz de palabras clave XML; 7. Refinamiento de patrones de palabras clave XML; 8. LCRA, sistema de búsqueda de palabras clave XML y LotusX, sistema de procesamiento de consultas gráficas; 9. Resumen y camino por andar.