An Introduction to Socio-Finance - Andersen, Jørgen Vitting ((Springer Complexity))
Análisis de la interrelación entre las finanzas y la interacción social. Los precios y, en general el mercado, son procesos sociológicos, en los que las decisiones tomadas por los participantes dependen de las decisiones que otros participantes han tomado. Las decisiones se toman a través de la comunicación con otros participantes, los cuales se comunican de manera directa o a través de los precios.