Puerto Vallarta, 1918-2018 : 100 años - Reyes Brambila, Luis (Vallarta Opina, 2018)
El grupo editorial Vallarta Opina presenta este homenaje por el centenario de la erección del municipio de Puerto Vallarta y cincuenta años como ciudad. En este volumen se compilan colaboraciones que dan cuenta de la realidad turística, arquitectónica, social y cultural que conforman la historia centenaria de la que fuera la villa de Las Peñas, en la Bahía de Banderas en la costa pacífica de Jalisco en su colindancia con Nayarit.