Loros de México : historia natural - Gómez Garza, Miguel A. (Miguel Angel Porrúa, 2015)
El veterinario Miguen Angel Gómez Garza, en el presente volumen, reporta la investigación que ha realizado por más de tres décadas sobre los psitaciformes presentes en México, que incluye pericos, cotorros y guacamayas. Estas aves son muy populares en cautiverio, pero paradójicamente poco conocidas en sus hábitats naturales. En este volumen, además de información ornitológica, se incluyen también imágenes que muestran la presencia de los loros en las culturas precolombinas y, especialmente en la época virreinal de México.