An Ecosystem Approach to Sustainable Agriculture : Energy Use Efficiency in the American South - Jordan, Carl F. ((Environmental Challenges and Solutions ;)
Estudio de la agricultura en la parte sur de los Estados Unidos durante el siglo XX. Se pone la atención el en los problemas ecológicos que ésta causó, sobre todo por la utilización de combustibles fósiles, fertilizantes y pesticidas; se señala la importancia de la sustentabilidad y de la búsqueda e implementación de soluciones ecológicas, desde una agricultura orgánica.