Amorphous Silicon-Crystalline Silicon Heterojunction Solar Cells - Fahrner, Wolfgang Rainer ((Springer Briefs in Applied Sciences and Technology))
Contiene: 1. Introducción; 2. Parámetros de materiales útiles; 3. Manufactura; 4. Conceptos; 5. Problemas y retos; 6. Técnicas de medición; 7. Simulación; 8. Estabilidad a largo plazo y degradación; 9. Estado del arte; 10. Celdas solares de heterounión a base de silicio en China.