Amination and Formation of sp2 C–N Bonds - Taillefer, Marc ((Topics in Organometallic Chemistry ;)
Contiene: Reacciones de formación de enlaces sp2 C – N catalizadas por paladio: desarrollos y aplicaciones recientes; C (sp2) –N catalizado por metal, formación de enlaces; Ensamblaje de heterociclos que contienen N a través de catalizadores de Pd y Cu, reacciones de formación de enlaces C – N; Desarrollos recientes en sistemas de catalizadores de cobre reciclables para reacciones de acoplamiento cruzado de formación de enlaces C – N utilizando haluros de arilo y ácidos arilborónicos; Formación de enlaces C (arilo) –N catalizados por cobre.