Ambient Media and Systems : Third International ICST Conference AMBI-SYS 2013 Athens, Greece, March 15, 2013 Revised Selected Papers - Angelis, Constantinos T. (edición); Fotiadis, Dimitrios (edición); Tzallas, Alexandros T. (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
La Conferencia sobre medios y sistemas, cuyas ponencias seleccionadas se compilan en este volumen, se enfocó en las áreas de tecnologías emergentes que se encuentran presentes y conforman el ambiente inteligente que propicia calidad de vida, productividad y entendimiento al humano. Las comunicaciones y la computación ubicua, combinadas con la rápida evolución de las aplicaciones, aparatos inteligentes y tecnología de sensores, han generado nuevos retos, problemas y, sobre todo, soluciones para la vida y el trabajo humanos.