The Damned United - Hooper, Tom
Drama deportivo acerca de los controvertidos 44 días en que el entrenador Brian Clough trabajó para el exitoso club de fútbol Leeds United en 1974. La decisión había sido sorpresiva pues Clough había manifestado abiertamente rechazo hacia el club deportivo, y había calificado su estilo como sucio y tramposo, situación que no cambió pues la administración lo terminó despidiendo bajo la justificación de sus sesiones obsesivas de entrenamiento e intentar alienar a los jugadores. Sin embargo, la película ahonda en la voluntad del entrenador para cambiar lo que consideraba estaba mal en el esquema del fútbol profesional del Reino Unido.