Cuervos = Korparna - Assur, Jens
Drama rural acerca de un hombre empecinado con su trabajo, que está ante la expectativa de que su hijo adolescente aprenda el oficio y herede la granja de la familia. Sin embargo, el hijo está más interesado en la observación de aves, y cuando consigue un trabajo relacionado a eso, el padre entra en cólera y a expresar conductas obsesivas que pondrá en riesgo la integración de la familia.