La chica desconocida = La fille inconnue - Dardenne, Jean-Pierre
Una joven médico le niega la entrada a su consultorio a una mujer que le implora entrar a la mitad de la noche, horas después del cierre. A la mañana siguiente descubre la noticia que la mujer es encontrada muerta. El suceso despierta su conciencia y sentido de la responsabilidad, y empieza a indagar sobre la identidad de la fallecida, de nombre desconocido, para descubrir la indiferencia de su entorno y de las personas que la conocieron. Relato sumamente humanista sobre una travesía que busca mover los escrúpulos de las personas.