3096 [i.e. Tres mil noventa y seis] días : la verdadera historia de Natascha Kampusch = 3096 Tage - Hormann, Sherry
Adaptación cinematográfica de las memorias de Natascha Kampusch, joven austríaca quien logró escapar del secuestrador que la mantuvo consigo durante ocho años. Crónica del largo cautiverio sufrido, pero también una profunda reflexión sobre la resiliencia del ser humano.