Mo' Better Blues - Lee, Spike
Musical acerca de la vida del ficticio trompetista y músico de jazz y blues Bleek Gilliam, quien a pesar de su talento termina en una espiral de malas decisiones y relaciones quebradizas debido a su ego, su inestabilidad emocional y su adicción al juego. Sin embargo, la película resalta cómo la amistad, la lealtad y el trabajo resultan valores cohesivos en entornos artísticos después de todo.