Un equipo muy especial = A League of Their Own - Marshall, Penny
Basada ligeramente en los inicios de la Liga femenil de béisbol, que existió entre 1943 y 1954 como consecuencia de que muchos de los jugadores varones fueran enviados a combatir a la guerra. La película sigue a un grupo de beisbolistas pioneras y la relación que mantienen con su entrenador, un irascible y alcohólico excampeón que es obligado a trabajar, mientras ellas intentan derribar prejuicios y demostrar que una liga femenil puede ser competitiva, generar interés en el público estadounidense e inspirar a nuevas jugadoras a unirse y dejar huella.