Fuga en el siglo 23 = Logan's Run - Anderson, Michael
Película de ciencia ficción, basada en el libro de William F. Nolan y George Clayton Johnson, en el que se plantea un futuro utópico en que supercomputadoras permiten a los humanos vivir de forma hedonista hasta llegar a la edad de 30 años, edad en que están obligados a “renacer”, es decir, a morir, con el fin de evitar la sobrepoblación. Un hombre intenta escapar de su destino y se une a otros rebeldes que viven en las afueras de la metrópoli, mientras son perseguidos por agentes que se dedican a cazar a los desertores. Un hito de los efectos visuales para la época.