Downton Abbey : la película = Downton Abbey - Engler, Michael
Película basada y que da continuación a la serie televisiva Downton Abbey, de la ITV, en el que se narra la vida cotidiana de una aristocrática familia y sus amigos, así como las relaciones con sus sirvientes, en un rústico condado inglés en los años previos a la Primera Guerra Mundial, en el marco de los cambios sociales y políticos de la época. La historia de la película sigue la visita oficial al condado del rey Jorge V y de la reina María de Teck, y el intento de asesinato del rey, lo que desata escándalos, pasiones e intriga que pondrá en entredicho el futuro de Downton Abbey.