Yesterday = Yesterday - Boyle, Danny
Un fallido músico y compositor encuentra una segunda oportunidad cuando un apagón mundial borra del recuerdo de las personas al grupo de rock inglés The Beatles, por lo que se atribuye de forma accidentada la autoría de canciones como Yesterday, I Saw Her Standing There, Let It Be, o I Want to Hold Your Hands, y se convierte en la nueva sensación musical. Comedia romántica con el sello del guionista Richard Curtis acerca del síndrome del impostor, de la maquinaria con que las disqueras construyen éxitos de forma artificial, y de la relación que el protagonista mantiene con su amiga de la infancia quien fue la única que creyó en él. Con aparición especial del músico inglés Ed Sheeran, interpretándose a sí mismo, intentando cambiar las letras de Hey, Jude por Hey, dude.