Ted Bundy : durmiendo con el asesino = Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile - Berlinger, Joe
Ted Bundy es conocido por ser uno de los asesinos seriales más peligrosos de los Estados Unidos, a quien se le atribuye la muerte de 36 mujeres entre 1974 y 1978, y que fuera condenado a muerte en la silla eléctrica en 1989. La película está basada en las memorias de una de sus novias, Elizabeth Kendall (escrito bajo seudónimo), quien relata cómo un hombre en apariencia pacífico y amoroso escondía un lado oscuro y homicida. El título original (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile) remite a las palabras del juez Edward Cowart al declararlo culpable para referirse al contraste de cómo alguien carismático, astuto y en principio bueno, haya podido cometer actos tan atroces.