Entre navajas y secretos = Knives Out - Johnson, Rian
La familia de un afamado escritor de misterio se reúne para celebrar el cumpleaños del patriarca. En la mañana siguiente, es encontrado muerto por lo que el detective Benoit Blanc, conocido por su agudeza y astucia, es convocado para hallar al responsable. La atención se centra en la enfermera del fallecido, una joven latina quien era la única que mantenía una relación desinteresada con el escritor, más cuando resulta ser la única heredera de toda la fortuna y de la mansión. Entre navajas y secretos es un whodunit (historias detectivescas en que se intenta resolver un asesinato) que se va tornando en una sátira sobre el falso progresismo y la impostura de la blanquitud norteamericana ante los migrantes tomando mejores posiciones económicas y de poder.