Ambient Intelligence : 4th International Joint Conference, AmI 2013 Dublin, Ireland, December 3-5, 2013 Proceedings - Augusto, Juan Carlos (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
En la Conferencia sobre inteligencia ambiental, cuyas ponencia se compilan en el presente volumen, se describe la situación que se vive en la segunda década del siglo XXI respecto a la utilización de las computadoras de una manera generalizada, el uso de la inteligencia artificial permite utilizarlas en todo lugar y en múltiples aplicaciones, desde la asistencia de niños, enfermos y ancianos, hasta la resolución de problemas tales como detectar un documento que falta de ser citado en una conferencia en tiempo real. Los materiales incluidos en esta edición ofrecen una visión de conjunto del estado del arte de esta combinación entre humanos y tecnología.