UX Bites : Small Bites of Useful Information about User Experience Design - Kirmaier, Gabriel (editorial no identificada)
Guía visual-práctica sobre conceptos, técnicas y métodos para diseño de experiencias de usuario que promuevan el uso, la compra y la fidelidad de productos. Se presentan los flujos de trabajo más eficientes para el diseño centrado en la persona y las etapas de agregación de valor al diseño.