The Unacknowledged Disaster : Youth Poverty and Educational Failure in America - Biddle, Bruce J. (Sense)
Como lo establece el título, se analiza la situación económica como factor para que los alumnos jóvenes abandonen la educación media en Estados Unidos como una problemática que impacta en ambos sentidos. Se proponen una serie estrategias y tácticas para paliar ambas situaciones en conjunto.