The Teacher, Literature and the Mediterranean - Galea, Simone ((Comparative and International Education: A Diversity of Voices ;)
Acercamiento a la educación en la región del Mediterráneo realizada a través de la imagen que la literatura ha formado de ella, de la función de los profesores y de la situación de los alumnos. De esta manera, se genera una visión de la profesión y de quienes la practican de manera inusual, así como del contexto histórico, social y cultural en que se da.