The Right(s) to Water : The Multi-Level Governance of a Unique Human Right - Thielbörger, Pierre (Springer)
El derecho al agua, aunque representa una problemática mundial a diferentes niveles y es considerado como un derecho fundamental, no necesariamente está representado en las legislaciones nacionales o no lo está de manera explícita. La presente obra aboga que sea considerado en los instrumentos internacionales de derechos humanos como un ejemplo de las diferentes maneras en que estos se pueden aplicar de manera práctica.