The Forefront of International Higher Education : A Festschrift in Honor of Philip G. Altbach - Maldonado Maldonado, Alma ((Higher Education Dynamics ;)
Colección de textos en homenaje al profesor e investigador Philip G. Altbach, director fundador del Centro de Educación Superior Internacional del Boston College. Los capítulos giran alrededor de los temas centrales de la educación superior comparada en que trabajó Altbach a lo largo de su trayectoria profesional, de la que fue gran difusor: la profesión académica, la internacionalización de la educación, la movilidad académica, los vínculos de la investigación académica con la política educativa, así como la realización de estudios específicos de la educación superior en países y regiones específicas. Se incluye un capítulo sobre la faceta de Altbach como profesor y asesor de tesis.