Caminar : elogio de los caminos y de la lentitud - Le Breton, David ((Actualis))
Reivindicación del caminar como experiencia que por igual abre el sujeto a los otros, que le permite reencontrarse a sí mismo, recuperar la armonía con el entorno y comprender el mundo.