Alloys and Composites of Polybenzoxazines : Properties and Applications - Rimdusit, Sarawut ((Engineering Materials))
Contiene: 1. Introducción a la benzoxazina comercial y sus propiedades únicas; 2. Aleaciones de polibenzoxazina; 3. Sistemas altamente llenos de compuestos de polibenzoxazina; 4. Alta conductividad térmica de polibenzoxazinas rellenas de BN; 5. Compuestos sustituidos de madera de alto rendimiento recientemente basados en polibenzoxazinas; 6. Compuestos de polibenzoxazina para aplicaciones de impacto balístico; 7. Conductividad eléctrica de polibenzoxazinas llenas.