Aligned Carbon Nanotubes : Physics, Concepts, Fabrication and Devices - Ren, Zhifeng ((NanoScience and Technology))
Contiene: 1. Introducción al carbono; 2. Nanotubos de carbono; 3. Técnicas de crecimiento de nanotubos de carbono; 4. Deposición química de vapor de nanotubos de carbono; 5. Física de la deposición de vapor químico mejorada por plasma de corriente directa; 6. Tecnologías para lograr la alineación de nanotubos de carbono; 7. Técnicas de medición de nanotubos de carbono alineados; 8. Propiedades y aplicaciones de matrices de nanotubos de carbono alineados; 9. Aplicaciones potenciales de matrices de nanotubos de carbono.