20 innovaciones y mejores prácticas en finanzas públicas subnacionales - Báez Magaña, Emilio Ricardo (Miguel Angel Porrúa)
Obra que da cuenta de los logros e innovaciones de Estrategia Financiara, empresa de servicios dedicado a la asesoría integral para la obtención de financiamiento y manejo de deuda en las finanzas públicas de estados y municipios en México. Se menciona casos éxitosos aplicados en Morelos, Veracruz, Cancún, Guerrero, Oaxaca, Baja California Sur, Jalisco, Nuevo León, Yucatán,