Las mujeres en la Región Norte de Jalisco - González Jiménez, Katya ((Políticas Públicas Miguel Angel Porrúa))
Estudio que diagnostica los factores que han incidido en las condiciones sociales de las mujeres de la Región Norte de Jalisco, su baja participación en el desarrollo económico, la incidencia delictiva en contra de ellas, los efectos del éxodo de la población masculina en ellas, así como sus retos y desafíos.