Ley Modelo Interamericana de Acceso a la Información Pública : avances y retos de su implementación en México - López Velarde Campa, Jesús Armando ((El Derecho))
En junio de 2009 por resolución de la Asamblea General de la Organización de Estados Americanos se promovió la elaboración de la Ley Modelo Interamericana de Acceso a la Información Pública con el fin de elaborar un marco de estandares mínimos para garantizar el derecho de acceso a la información pública. La presente obra profundiza en lo que consiste dicha Ley e informa de los avances de su implementación en México.