El síndrome del impostor : cuando creemos (erróneamente) que nuestros logros se deben a la suerte - Mann, Sandi ((Saberes))
En la introducción de la presente obra se menciona que el síndrome del impostor es "la creencia de que uno finge, de forma fraudulenta, ser quien no es, que no es tan bueno como la gente cree que es". Frente a este síndrome que afecta la autoestima, la autoconfianza, el talento y otros afectos en la persona, la psicóloga Sandi Mann enseña cómo identificarlo y tratarlo.