Centroamérica después de la firma de los Acuerdos de Paz : violencia, frontera y migración - Armijo Canto, Natalia ((Contemporánea Instituto Mora. Internacional))
Estudio que da cuenta de la situación de violencia, de seguridad pública y la migración en Centroamérica posterior a la firma de los Acuerdos de Paz en Nicaragúa (1990), El Salvador (1992) y Guatemala (1996), así como sus efectos geopolíticos y humanitarios, tanto en la región como para México y Estados Unidos.