La biografía humana : una nueva metodología al servicio de la indagación personal - Gutman, Laura (Planeta)
Obra de la terapeuta argentina Laura Gutman que trata sobre el método terapéutico denominado construcción de la biografía humana, el cual tiene como propóstio orientar hacia el autoconocimiento de la realidad emocional de cada persona en el proceso terapéutico.