Algorithms for Sensor Systems : 8th International Symposium on Algorithms for Sensor Systems, Wireless Ad Hoc Networks and Autonomous Mobile Entities, ALGOSENSORS 2012 Ljubljana, Slovenia, September 13-14, 2012 Revised Selected Papers - Bar-Noy, Amotz (edición); Halldórsson, Magnœs M. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Algoritmos de aproximación para la asignación de espectro inalámbrico con control de potencia; Computación geométrica sobre datos inciertos; Empaquetado de artículos de tamaño variable con aplicación para entrega de video a través de redes inalámbricas; Conectividad simétrica con antenas direccionales; Estudio comparativo de algoritmos de aproximación y heurística para programación SINR con control de potencia; Aproximación de la resistencia de la barrera para configuraciones de sensores de disco no idénticos; Una visión unificada de los codiciosos algoritmos de enrutamiento geométrico en redes ad hoc; La interpolación de macrodatos es una alternativa de muestreo eficiente para la agregación de datos de sensores; Mapeo de un polígono con agujeros usando una brújula; La dimensión métrica de los gráficos de disco unitario Gabriel es completa-NP; Pseudo-programación: un nuevo enfoque a los problemas de programación de transmisiones; Algoritmos TDMA autoestabilizantes para las redes dinámicas inalámbricas ad hoc; Complejidad y conectividad en las redes de radio cognitivo a través de asignaciones de espectro; Sobre algunos conjuntos en la amplitud de programa óptimo en el modelo SINR; Algoritmos de aproximación de tiempo polinomial para la localización basado en señales desconocidas.