Algorithms and Models for the Web Graph : 10th International Workshop, WAW 2013 Cambridge, MA, USA, December 14-15, 2013 Proceedings - Bonato, Anthony (edición); Mitzenmacher, Michael (edición); Prałat, Paweł (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
El taller, cuyas ponencias se incluyen en este volumen, analiza con fines económicos, los gráficos de la Internet y en las variadas actividades que en ella circulan con el objetivo de lograr un mayor entendimiento de dichos grafos; para esto utiliza algoritmos de alto rendimiento y aplicaciones que los explotan. Se trabaja desde aspectos teoréticos y algorítmicos, y se estudian los gráficos de redes complejas relacionadas, que incluyen redes de citas, sociales, moleculares y otros tipos de redes que surgen en Internet.