Algorithms and Computation : 24th International Symposium, ISAAC 2013 Hong Kong, China, December 16-18, 2013 Proceedings - Cai, Leizhen (edición); Cheng, Siu-Wing (edición); Lam, Tak-Wah (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Contiene: Geometría computacional; Coincidencia de patrones; Complejidad computacional; Algoritmos de internet y redes sociales; Teoría de grafos y algoritmos; Algoritmos de programación; Algoritmos controlables de parámetros fijos; Algoritmos y estructuras de datos; Teoría de juegos algorítmica; Algoritmos de aproximación; Algoritmos de red.