Hardware and Software : Verification and Testing : 8th International Haifa Verification Conference, HVC 2012, Haifa, Israel, November 6-8, 2012 : Revised Selected Papers - Biere, Armin (edición); Nahir, Amir (edición); Vos, Tanja (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Se presentan aquí 28 artículos arbitrados, seleccionados de las 36 ponencias de la 8a Conferencia Internacional de Verificación, celebrada en la ciudad israelí de Haifa, del 6 al 8 de noviembre de 2012. Los trabajos versan sobre prueba-medición de hardware, programación de software y sistemas híbridos complejos.